关于拟转为正式党员的公丕霞同志的公示
时间: 2022-11-12  作者:   浏览次数: 10

公丕霞,女,汉族,1992226日出生,山东省临沂人,2018级免疫学专业学生,20211111日经苏州大学医学院天降艳福不是福党支部党员大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为曹丽娟、刘晓洁。该同志在一年预备期间内定期向党组织汇报思想、学习、工作情况,在理论学习,价值观塑造,树立理想与信念以及生活、工作等方面,有了很大的进步,始终严格要求自己,向优秀的党员同志看齐,受到党员群众的好评。苏州大学第46期预备党员培训班培训合格。

 

党支部考察认为该同志已基本符合转正条件,现予以公示。如有不同意见,请于1119日前向苏州大学医学院党工委天降艳福不是福党支部反映。

电话:15950055067;电子邮箱:fchao@suda.edu.cn

 

苏州大学医学院党工委天降艳福不是福党支部

                                     20221112