关于医学部2017-2018学年第二学期过程化考核课程有关事项的通知
时间: 2018-03-03  作者:   浏览次数: 0

关于医学部2017-2018学年第二学期过程化考核课程有关事项的通知

关于医学部2017-2018学年第二学期过程化考核课程有关事项的通知
各学院:
根据学校《关于开展2017-2018学年第二学期课程过程化考核改革试点工作的通知》和《关于公布2017-2018学年第二学期过程化考核改革试点课程名单及有关事项的通知》精神,医学部校级过程化考核改革试点课程名单已确定(附件1),请各学院参照《苏州大学学生助教工作实施细则(试行)》(苏大教﹝2013﹞121号)(附件2)进行助教的选聘工作,并于2018年1月8日前将助教岗位汇总表(附件3)发给我。
参加改革试点的课程主讲教师参照《苏州大学本科课程考核管理办法(2017年修订)》(苏大教〔2017〕59号)(附件4)开展试点改革工作,任课教师在开课2周内添加助教账号、设定考核方式和考核时间等信息,每次过程化考核结束后1周内完成成绩录入工作。同时按照“助教工作实施细则”进行助教的过程管理及考核工作。
?? 各位助教仔细阅读《过程化考核改革试点课程助教岗位培训手册》(附件5)及《助教月度工作检查表填写说明》(附件6)(http://jwb.suda.edu.cn/AR.aspx?AID=593), 为便于助教工作的开展,学校建立助教工作QQ群:340133751,助教加入请以“学院(部)(简称2字)+课程(2-3字)+姓名”形式命名群名片。
学部鼓励教师实施形成性评价,进行过程化考核。未获校级过程化考核改革试点的课程,请学院组织教师申报过程化考核课程,学院审核后报医学部备案,工作量计入年终业绩点,年终业绩点核算同2015年。
所有进行过程化考核的课程必须在下学期开学前将考核方案报医学部备案,并在第一次上课时向学生公布。

附件1:2017-2018学年第2学期过程化课程.xlsx


附件2:《苏州大学学生助教工作实施细则(试行)》.doc


附件3:2017-2018学年第2学期过程化课程助教汇总表.xls
附件4:《苏州大学本科课程考核管理办法(2017年修订)》的通知.doc

附件5:过程化考核改革试点课程助教岗位培训手册.docx


附件6:助教月度工作检查表填写说明.pdf


附件7:助教岗位申请表.doc



特此通知

医学部教学办公室
2017年12月28日
  (教学办公室)起草人:崇加荣    发布人:钟慧