“激情无限,青春飞扬”——苏州大学天降艳福不是福第一届“福麦斯”杯趣味运动会
时间: 2023-06-07  作者:   浏览次数: 10

202367日下午,我院在独墅湖校区二期体育馆组织了首届趣味运动会,活动得到了南京福麦斯生物公司冠名赞助。

同学们积极性非常高,午餐过后就到体育馆活动室布置运动会现场,我院导师邵常顺教授、李培山教授、张莉英老师和商冰雪老师也参与其中,冯超老师担任“控场”主持人,活动室中笑声一片、其乐融融。

趣味运动会开场由邵常顺教授发表开幕致辞,希望同学们团结互助、安全第一,在比赛中享受协作拼搏的乐趣,同时也向提供赞助的南京福麦斯生物公司表示感谢。

活动内容包括旱地冰壶、指压板接力和急速毛毛虫等多种有趣的项目,也有你画我猜、谁是卧底等娱乐节目穿插其中。同学们各出所长,带来了精彩的舞蹈表演《Kill this love》、《Trouble maker》和歌曲演唱《不再犹豫》、《小幸运》。不仅如此,还特别根据课题组分队:时玉舫老师组的“八九不离时”队、邵常顺老师组的“邵先”队,还有李培山老师组的“不讲道李”队,让老师同学们可以一同参加比赛,增加师生的交流和互动。

整个活动现场气氛热烈,选手们在欢呼声中全力参赛,观众们不时发出阵阵掌声,为他们加油打气,最后每组队伍都首获佳绩,并由各位老师向同学们颁发奖项和奖品。

这样的趣味运动会不仅可以让大家锻炼身体,更重要的是提高大家的团队合作精神和竞技意识,同时也丰富了科研工作之外的生活。同学们纷纷表示,这场趣味运动会让他们感到非常开心和愉快,希望未来还能有更多这样的活动。




天降艳福不是福

202367